当前位置:首页> 领导讲话

镇平县阿里巴巴“农村淘宝”运营中心正式运营

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

      7月19日,镇平县阿里巴巴“农村淘宝”项目运营中心正式启动运营,标志着镇平县与阿里巴巴集团的务实合作迈入一个新的阶段。市商务局局长毕跃杰、副局长朱清山、阿里巴巴豫西南区域经理胡晨冉、县委书记李显庆等县领导及群众近千人参加仪式。

  
                            李显庆代表县委、县政府致辞。
 
\
  
              毕跃杰、胡晨冉、李显庆共同为阿里巴巴“运营中心”启动水晶球。 

\

\
 
    近年来,镇平县委、县政府高度重视电子商务发展,把发展电子商务作为实施“互联网+”行动的重要助手,立足县域实际,精心谋划策划,成功联手阿里巴巴集团并达成“农村淘宝”项目合作协议,项目的引进建设,对打通农村商品流通的“最后一公里”,推动三次产业在广大农村的融合发展,加快城乡统筹、促进农民增收具有重要意义。

\

 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。